Ingredientes:
- Migas o sobras de una torta o bizcocho
- Crema de mantequilla
- Palos de paleta
- Chocolate para fundir blanco
- Chocolate para fundir de color rosa
- Chocolate para fundir marrón
- Bolitas de chocolate de caramelo recubierto
- Velas (se pueden cortar por la mitad, para que queden mas pequeñas)
- El primer paso es deshacer las sobras de la torta o bizcocho
- Mezclar una cucharada o dos de crema de mantequilla con las migas de la torta, y formar un disco de un dedo o un poco mas de espesor mas o menos
- Usar un cortador de galletas redondo y cortar pequeñas "tortas".
- Poner en linea en una bandeja de horno e insertar el palo pop recubierto con 1/4 "chocolate derretido blanco.
- Repita tantas veces como sea necesario.
- Para hacer el trozo de pastel, repita el proceso pero cuando el" pastel "se corta, corte una pieza triangular fuera de la primera ronda.
- Meter en el congelador durante 10 minutos para "ajustar" los palos.
- Sacar del congelador y bañar con el chocolate derretido en blanco y dejar que se endurecezca.
- Poner una pequeña cantidad de chocolate blanco alrededor del borde inferior y colocar pequeños trozos de chocolate para crear un borde en la parte inferior de la torta.
- Utilizando el chocolate de fusión rosa, cubrir la parte superior de la torta y tener algo de "goteo" por los lados de la torta.
- Cuando eso se establece, cubrir la torta con el chocolate marron.
- Terminar con los caramelos de chocolate de color rojo, y una vela!