jueves, 1 de octubre de 2015

Cookies Cupcakes

             

Ingredientes: 
  • Migas o sobras de una torta o bizcocho
  • Crema de mantequilla 
  • Palos de paleta 
  • Chocolate para fundir blanco 
  • Chocolate para fundir de color rosa 
  • Chocolate para fundir marrón 
  • Bolitas de chocolate de caramelo recubierto 
  • Velas  (se pueden cortar por la mitad, para que queden mas pequeñas)
Procedimiento: 

  • El primer paso es deshacer las sobras de la torta o bizcocho
  • Mezclar una cucharada o dos de crema de mantequilla con las migas de la torta, y formar un disco de un dedo o un poco mas de espesor mas o menos 
  • Usar  un  cortador de galletas redondo y cortar pequeñas "tortas". 
  • Poner en linea en una bandeja de horno e insertar el palo pop recubierto con 1/4 "chocolate derretido blanco. 
  • Repita tantas veces como sea necesario. 
  • Para hacer el trozo de pastel, repita el proceso pero cuando el" pastel "se corta, corte una pieza triangular fuera de la primera ronda. 
  • Meter en el congelador durante 10 minutos para "ajustar" los palos. 
  • Sacar del congelador y bañar con el chocolate derretido en blanco y dejar que se endurecezca. 
Para decorar: 

  • Poner una pequeña cantidad de chocolate blanco alrededor del borde inferior y colocar pequeños trozos de chocolate para crear un borde en la parte inferior de la torta. 
  • Utilizando el chocolate de fusión rosa, cubrir la parte superior de la torta y tener algo de "goteo" por los lados de la torta. 
  • Cuando eso se establece, cubrir la torta con el chocolate marron. 
  • Terminar con los caramelos de chocolate de color rojo, y una vela!